黑龙江省外事服务中心
当前位置: 首页 > 动态资讯
省外办举行党的二十大精神对外宣介会
发布时间:2022-12-17 来源: 省外办领事处 点击量:1076

12月16日下午,省外办举行党的二十大精神对外宣介会。省外办主任吴文革作主题宣介,副主任王晓松主持宣介会。

俄罗斯驻哈尔滨总领事奥谢普科夫、副总领事普澳,大韩贸易投资振兴公社哈尔滨贸易馆馆长许圣茂、日本山形县哈尔滨事务所所长菊地裕,省人民对外友好协会海外理事代表,欧洲东北同乡会暨商会、赞比亚中华总商会、赞比亚中华东北同乡会、南部非洲中国企业家协会代表,以及来自哈尔滨工业大学、哈尔滨工程大学的外国专家和留学生代表等共17个国家60余人通过线上线下方式参会。

1.png

宣介会上,吴文革从中共二十大的重大意义和重要成果、新时代十年中国共产党的执政经验、中共二十大对未来五年乃至更长一个时期中国发展的规划等三个方面对党的二十大精神进行了宣介。

2.png

俄罗斯驻哈尔滨总领事奥谢普科夫、大韩贸易投资振兴公社哈尔滨贸易馆馆长许圣茂、省人民对外友好协会海外理事、俄罗斯纳霍德卡轩辕公司总经理矫健作交流发言。大家纷纷表示,通过宣介,对中共二十大精神有了更加深入的理解,对中国取得的发展成就有了更加深刻的体会,对中国未来的发展目标和规划有了更加清晰的认识,今后,将继续关注、支持黑龙江省对外交流合作。

领事处、欧亚处、欧非处、东北亚处相关人员参加宣介会。